DJK-Skatturnier war voller Erfolg

Im Rahmen der Freitags-Events in der DJK-Gaststätte konnte die DJK-Vorsitzende Kerstin Brühl am Freitag, den 11.10.2019 insgesamt 20 Skatspieler begrüßen.

Skat-Turnier in der DJK Holzkiste am 11.Oktober

Zum nächsten Freitag-Event in die DJK Holzkiste sind alle Hobby-Skatspieler recht herzlich eingeladen. Gespielt wird nach der internationalen Skatordnung an 3er bzw. 4er Tischen. Es werden 2 Runden gespielt. In der Pause zwischen beiden Runden wird auch etwas zum Essen angeboten. Anmeldungen sind an diesem Abend bis 20.00 Uhr möglich oder vorab per Mail an kneipe@djk-muenster.de Die Teilnahmegebühr beträgt 5 € und beinhaltet ein Freigetränk. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

Skat-Turnier in der DJK Holzkiste

13. Oktoberfest der FFW Münster

Am 28. und 29. September veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Münster ihr traditionelles Oktoberfest. Die DJK Münster freut sich über eine rege Teilnahme ihrer Mitglieder.

Stadtradeln - auf zum Finale

Über 7.000 Kilometer mit mehr als 70 Teilnehmern haben wir bereits gesammelt. Weiter geht´s! Noch 1 Woche bis Samstag 21.September. Radeln für ein besseres Klima!

RSS - Aktuell abonnieren