6. Damen - Saison 18/19

Fünfte Damen wahren Aufstiegschance

Eppertshausen - 5. Damen 3:7 (Kreisliga)
Die fünften Damen der DJK Blau-Weiß Münster schlugen die Gastgeberinnen in Eppertshausen klar mit 7:3 und verteidigten so Tabellenplatz zwei. Kerstin Löbig/Leonie Breitwieser legten gleich zu Beginn schon mal vor und auch die beiden folgenden Niederlagen brachten Münster nicht zum Wanken. Löbig und Breitwieser mit jeweils zwei Erfolgen sowie Manuela Roßkopf sicherten die Siegpunkte und Löbig beendete nach einem weiteren Konter anschließend die Begegnung mit ihrem insgesamt vierten Erfolg an diesem Abend.

Vierten Damen wahren Anschluss an Tabellenspitze

Pfungstadt III - 4. Damen 6:8 (Bezirksliga)

Fünfte Damen sind zur Halbzeit Dritte

SV B.-G. Darmstadt - 5. Damen 1:9 (Kreisliga)

Vierte Damen mit Sieg

Arheilgen II - 4. Damen 3:8 (Bezirksliga)

Damen holen zwei Siege

Ober-Roden II - 4. Damen 6:8 (Bezirksliga)

Keine Punkte für die Damen

4. Damen - Heusenstamm 2:8 (Bezirksliga)
TTC Darmstadt - 6. Damen 8:2 (1. Kreisklasse)

Erfolgreiche Damen

4. Damen - Bornheim II 8:0 (Bezirksliga)
Ganz so einfach wie es das Ergebnis von 8:0 gegen Bornheim erscheinen lässt, war es für die vierten Damen der DJK Blau-Weiß Münster dann doch nicht. Sieben der insgesamt acht Spiele benötigten einen vierten Satz zur Entscheidung und das DJK-Quartett war vor diesem Hintergrund doch etwas stärker gefordert. Laura Grießmann/Felicitas Heckwolf und Diana Oestreicher/Jutta Stecker starteten erfolgreich in den Doppeln, Oestreicher (2 Siege), Grießmann (2) sowie Heckwolf und Stecker schlossen auch die Einzel siegreich ab.

Drei Spiele – drei Siege für die DJK-Damen

4. Damen - Ginsheim II 8:0 (Bezirksliga)
Nur wenig Mühe hatten die vierten Damen der DJK Blau-Weiß Münster bei ihrem 8:0 Kantersieg gegen die Damen aus Ginsheim und holten so als Aufsteiger ihren schon zweiten Erfolg in dieser Saison. Die Doppel Laura Grießmann/Felicitas Heckwolf und Diana Oestreicher/Jutta Stecker legten ein 2:0 vor, das durch die Einzel-Siege von Oestreicher und Grießmann (jeweils 2 Erfolge) sowie Heckwolf und Stecker schnell auf das Schlussergebnis von 8:0 ausgebaut wurde.

Pokalerfolg für fünfte Herren

3. Herren - DJK Victoria Dieburg 8:8 (Kreisliga)

Guter Start für die Damen

4. Damen - Pfungstadt 3 8:2 (Bezirksliga)
Schon letztes Jahr ging es für die vierten Damen der DJK Blau-Weiß Münster gegen Pfungstadt los. Damals aber gegen die vierte Mannschaft mit einer 4:8-Niederlage. Ein Jahr später ging es jetzt zwar wieder gegen Pfungstadt, dieses Mal aber mit einem überzeugenden 8:2 Sieg für die Gastgeberinnen.