DJK AH-Fußball-Stammtisch

Donnerstag, 18. Juli 2019 - 19:00 bis 22:00
Termin speichern

Der nächste DJK AH-Fußball-Stammtisch findet am Donnerstag, 18. Juli 2019, im Sommergarten des SV 1919 Münster auf dem Mäusberg statt. Beginn ist bereits um 19:00 Uhr. Gäste sind wie immer willkommen.

Volksradfahren

Samstag, 3. August 2019 bis Sonntag, 4. August 2019

Für die DJK in die Pedale treten

Der Verein Radsport 1921 Münster lädt am Samstag, 3. und Sonntag, 4. August bereits zum 47. Mal zum Volksradfahren ein. Gefahren werden Distanzen von zehn, 20 und 50 Kilometern. Start ist für alle am Bahnhofsplatz in Münster. Samstags geht es zwischen 16:00 und 17:00 Uhr auf die beiden kurzen Distanzen, sonntags von 8:00 bis 10:30 Uhr dann für alle drei Strecken los. Die Teilnahmegebühr beträgt einen Euro beziehungsweise zwei Euro mit Medaille. Ziel ist am Freizeitzentrum, wo auch für Unterhaltung, Essen und Trinken gesorgt ist.

Der Vorstand der DJK Blau-Weiß Münster bittet alle Mitglieder, sich in der Teilnehmerliste für die DJK einzutragen.

DJK-Beachvolleyballturnier

Samstag, 10. August 2019 - 15:00 bis 22:00
Termin speichern

Am Samstag, 10. August 2019, lädt die DJK Blau-Weiß Münster wieder zum Beachvolleyballturnier ein. Gespielt wird mit Viererteams auf dem Vereinsgelände in der Heinrich-Heine-Straße. Startplätze können per E-Mail an beachvolleyball@djk-muenster.de reserviert werden.

Um 15:00 Uhr starten Turnier und Kinderfest. Dazu gibt es viele Leckereien. Ab 20:00 Uhr geht es in die Finalrunde.

Tischtennis für Jedermann

Freitag, 16. August 2019 - 20:00 bis 22:00
Termin speichern

Am Freitag, 16. August 2019 freut er sich auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

Tischtennis für Jedermann

Donnerstag, 29. August 2019 - 20:00 bis 22:00
Termin speichern

Am Donnerstag, 29. August 2019 freut er sich auf zahlreiche Tischtennisbegeisterte zum Jedermann-Training. Los geht es um 20:00 Uhr in der DJK-Halle, Heinrich-Heine-Straße 9.

DJK am Freitag: Musik in der Holzkiste

Freitag, 6. September 2019 - 20:00
Termin speichern

Die DJK Holzkiste freut sich an diesem Abend auf das Liedermacher-Duo Haus & Düppers. Die Lieder von Haus&Düppers sind wie Tagebucheinträge. Sie sind authentisch und glaubwürdig. Es geht um die erste, die zweite und die große Liebe, um Sehnsucht, Angst und Trauer, um Trennung, Neuanfang, Geburt und Sterben, um neues und altes Leben, um gelebte Geschichte in beiden Deutschlands im Herzen Europas zwischen 1980 und heute. Alle Menschen und Zeitgeschehen in den Liedern sind echt. Die beschriebenen Situationen wurden selbst erlebt oder sie wurden erzählt und aufgeschrieben. Doch niemals erfährt man einen Namen. Verraten wird keiner. Die Musik ist mal tragend und ruhig, dann wieder laut und druckvoll - sie ist melodisch, prägend und abwechslungsreich; handgemacht auf zwei Gitarren und Klavier; einstimmig und zweistimmig in Tenor und Bass.

Kommt vorbei und lauscht den Geschichten, die sie zu erzählen haben!

DJK am Freitag: Selbstverteidigungskurs für Frauen

Freitag, 1. November 2019 - 19:00
Termin speichern

Der Selbstverteidigungskurs wird von Björn Pippert geleitet. Björn ist ausgebildeter Ju-Jutsu Trainer und hat sich daneben auf Selbstverteidigungskurse für Frauen spezialisiert.

Wir bieten an dem Abend zwei Kurse an: 19:00 und 20:45 Uhr. Ein Kurs dauert ca. 90min. Die Teilnahmegebühr beträgt 5€ und ist vor Ort zu bezahlen. Da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist, ist für dieses Event eine vorige Anmeldung (per E-Mail an kneipe@djk-muenster.de oder schriftliche Anmeldung in den DJK-Briefkasten) erforderlich.

Seid gespannt und lasst euch inspirieren!

Hinweis: Bei einer zu geringen Teilnehmeranzahl behalten wir uns vor, den Kurs um 20:45 Uhr ausfallen zu lassen.

Vereinsabend

Samstag, 9. November 2019