Weiterer Sieg der Kegeldamen

Die Kegeldamen konnten am 16. Spieltag mit einem 124 Holz-Vorsprung erneut einen Auswärtssieg einfahren. Zum Gesamtergebnis von 2394 zu 2170 trugen bei: Christin Köhne (415), Edith Kunkel (394), Manuela Stanchly (392), Manuela Gerhold (375), Beate Dollheimer (365), Stephanie Jahn (185) und unser Neuzugang Julia Preissler mit 168 Kegel.

Ergebnisse Herren Spieltag 15

An Spieltag 15 konnte die erste Herrenmannschaft einen ungefährdeten 8:0 Heimsieg gegen Pfungstadt einfahren. Über weite Strecken war es ein gutes Spiel mit Luft nach oben. Tagesbester Spieler war Steffen Murmann mit guten 589 Kegeln. Ihm folgt Christian Müller, der auf ebenso gute 579 Kegel kam. Patrick Veit 550, Markus Mai 547, Jannik Stanchly 545 und Stefan Kaffenberger mit 532 Kegeln. Als Tabellenführer geht man nun in den Saisonendspurt. Die letzten drei Spiele müssen allerdings alle gewonnen werden, wenn man Meister in der Regionalliga werden möchte.

Weiterer Sieg für die Keglerinnen

Gegen die heimstarke Mannschaft aus Erfelden konnten die Münsterer Keglerinnen am Sonntag nach einem spannenden Spiel einen weiteren Sieg für sich verbuchen. Schon die Startpaarung konnte nach einem zunächst verhaltenen Beginn (33 Kegel lagen die Damen nach den ersten 50 Wurf noch zurück) den Grundstock für den Sieg legen. Sie wechselten dann mit 28 Kegel Vorsprung zur zweiten Paarung, die diesen dann auf 40 Kegel ausbauen konnten.

Erfolgsreiches Wochenende für die Herrenkegler

Am zwölften Spieltag konnte sich die erste Herrenmannschaft die Tabellenführung in der Regionalliga zurück erobern. Beim 6:2 Heimsieg gegen Lorsch zeigte die Mannschaft eine gute Leistung. Tagesbester Spieler war Steffen Murmann mit starken 598 Kegeln. Stefan Kaffenberger (580) musste sich trotz guter Leistung seinem Gegner geschlagen geben, ebenso wie Marius Weber (553). Christian Müller (577), Patrick Veit (559) und Markus Mai (508) konnten die direkten Duelle gewinnen.

Vorschau Spieltag 12

Am Wochenende haben alle Mannschaften der DJK Heimrecht.

Den Anfang machen die Damen am Samstag gegen Hainhausen. Spielbeginn ist um 14 Uhr.

Am Sonntag gastiert Lorsch zum Regionalligaspiel gegen die ersten Herren. Start ist hier um 10 Uhr. Im Anschluss spielt die zweite Herrenmannschaft gegen Mömlingen.

RSS - Aktuell abonnieren