DJK-Beachvolleyballturnier kehrt zurück

Nach einem wirklich tollen Turnier im letzten Jahr am „Beune-Beach“ kehrt das Beachvolleyballturnier mit Beachparty auf das Gelände der DJK Blau-Weiß Münster in der Heinrich-Heine-Straße zurück. Am Samstag, 23. Juni 2018, spielen zwölf Teams den Sieger aus. Pünktlich zum WM-Gruppenspiel Deutschland gegen Schweden, das auf Leinwand übertragen wird, steht der Sieger fest.

Spaß für Jung und Alt

Auch in diesem Jahr mischt die DJK Blau-Weiß Münster wieder das Beachvolleyballturnier und das Familienfest zusammen. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr setzen die Verantwortlichen am Samstag, 9. Juli 2016 erneut auf einen interessanten Mix für Jung und Alt sowie Groß und Klein. Los geht es um 15:00 Uhr auf dem Vereinsgelände in der Heinrich-Heine-Straße.

Spaß für Jung und Alt

DJK-Jugend hatte einen tollen Tag im Holiday Park

Morgens um 9:00 Uhr trafen sich 19 Kinder und fünf Erwachsene an der DJK-Halle und nach dem obligatorischen Gruppenbild ging es wenig später im Bus Richtung Südwesten. Ziel des diesjährigen Kids-Ausfluges war der Holiday Park im pfälzischen Haßloch.

Der leichte Nieselregen, als die Gruppe im Freizeitpark eintraf, hatte auch seinen Vorteil. Denn es war kaum etwas los und so konnten alle Fahrgeschäfte ohne langes Anstehen genutzt werden. Während die größeren Kinder in Dreier- und Vierer-Gruppen durch den Park zogen, waren die drei Jüngsten mit den Erwachsenen unterwegs.

Kids gehen auf Tour - Anmeldeschluss naht

In diesem Jahr gibt es wieder einen Kids-Ausflug der DJK. Am Sonntag, 13. September 2015, um 9:00 Uhr geht es los. Ziel ist der Holiday Park in Haßloch. Dort gibt es für Kinder ab 1,20 Meter jede Menge zu erleben.

Anmeldungen nimmt Anika Herd bis 2. September entgegen. Die Vordrucke liegen in der Halle aus oder können heruntergeladen werden:

Anmeldung Kids-Ausflug 2015

Vorgeschmack auf Urlaub

Sonne, Sand und kühle Getränke ließen am Samstag Urlaubsgefühle in Münster aufkommen. Die DJK Blau-Weiß Münster hatte zum Beachvolleyballturnier geladen und auch bei der vierten Auflage waren die Teams aus Münster und Umgebung gekommen. Kombiniert wurde es erstmals mit einem Familienfest und so waren Alt und Jung, Groß und Klein in der Heinrich-Heine-Straße mit von der Partie. Beim DJK-Familienfest war die Hüpfburg der „Hotspot“.

Interessanter Mix

Familienfest und Beachvolleyballturnier erstmals zusammen

Die DJK Blau-Weiß Münster mischt in diesem Jahr zum ersten Mal das Beachvolleyballturnier und das Familienfest zusammen. Herausgekommen ist ein interessanter Mix für Jung und Alt sowie Groß und Klein. Los geht es am Samstag, 11. Juli 2015 um 15:00 Uhr auf dem Vereinsgelände in der Heinrich-Heine-Straße.

RSS - Aktuell abonnieren