Herbstausflug für Kinder ab 7 Jahren

In die Trampolinhalle Jump & Fly führt der Herbstausflug alle DJK´ler ab 7 Jahren am 05.Oktober. Anmeldungen sind ab sofort bei allen Trainern erhältlich.

DJK-Beachvolleyballturnier & Familienfest für alle

Am Samstag, 10. August 2019, lädt die DJK Blau-Weiß Münster wieder zum Beachvolleyballturnier mit Familienfest auf das Vereinsgelände in der Heinrich-Heine-Straße ein. Um 15:00 Uhr starten Turnier und Kinderfest. Dazu gibt es viele Leckereien: Kaffee und Kuchen, Leckeres vom Grill und frische Cocktails. Ab 20:00 Uhr geht es in die Finalrunde.

DJK-Beachvolleyballturnier

Am Samstag, 10. August 2019, lädt die DJK Blau-Weiß Münster wieder zum Beachvolleyballturnier ein. Gespielt wird mit Viererteams auf dem Vereinsgelände in der Heinrich-Heine-Straße. Startplätze können per E-Mail an beachvolleyball@djk-muenster.de reserviert werden.

Um 15:00 Uhr starten Turnier und Kinderfest. Dazu gibt es viele Leckereien. Ab 20:00 Uhr geht es in die Finalrunde.

DJK-Beachvolleyballturnier kehrt zurück

Nach einem wirklich tollen Turnier im letzten Jahr am „Beune-Beach“ kehrt das Beachvolleyballturnier mit Beachparty auf das Gelände der DJK Blau-Weiß Münster in der Heinrich-Heine-Straße zurück. Am Samstag, 23. Juni 2018, spielen zwölf Teams den Sieger aus. Pünktlich zum WM-Gruppenspiel Deutschland gegen Schweden, das auf Leinwand übertragen wird, steht der Sieger fest.

Spaß für Jung und Alt

Auch in diesem Jahr mischt die DJK Blau-Weiß Münster wieder das Beachvolleyballturnier und das Familienfest zusammen. Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr setzen die Verantwortlichen am Samstag, 9. Juli 2016 erneut auf einen interessanten Mix für Jung und Alt sowie Groß und Klein. Los geht es um 15:00 Uhr auf dem Vereinsgelände in der Heinrich-Heine-Straße.

Spaß für Jung und Alt

DJK-Jugend hatte einen tollen Tag im Holiday Park

Morgens um 9:00 Uhr trafen sich 19 Kinder und fünf Erwachsene an der DJK-Halle und nach dem obligatorischen Gruppenbild ging es wenig später im Bus Richtung Südwesten. Ziel des diesjährigen Kids-Ausfluges war der Holiday Park im pfälzischen Haßloch.

Der leichte Nieselregen, als die Gruppe im Freizeitpark eintraf, hatte auch seinen Vorteil. Denn es war kaum etwas los und so konnten alle Fahrgeschäfte ohne langes Anstehen genutzt werden. Während die größeren Kinder in Dreier- und Vierer-Gruppen durch den Park zogen, waren die drei Jüngsten mit den Erwachsenen unterwegs.

RSS - Aktuell abonnieren